HASIL SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2019

- 3106 12 Februari 2019
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Mempedomani Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Tentang Hasil Nilai Peserta Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Nomor : 3/PANSEL-JPT/II/2019, tanggal 11 Februari 2019, Panitia Seleksi mengumumkan tiga orang peserta dengan nilai tertinggi pada seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan pada masing-masing jabatan yang lowong sebagai berikut (terlampir)

Deadline:
12 Februari 2019