PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN ANGGARAN 2018

- 2822 19 Sep 2018
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 209 Tahun 2018 tanggal 30 Agustus 2018 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun Anggaran 2018, maka Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Provinsi Sumatera Barat memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk mengikuti Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) :

Deadline:
19 Sep 2018