Bupati Hendrajoni, lakukan safari ramadhan khusus ke kampung halaman

Kamis, 07 Jun 2018, 23:01:35 WIB - 86 | Mario Rosy
Bupati Hendrajoni, lakukan safari ramadhan khusus ke kampung halaman

Pesisirselatan,7-6-2018

Bupati Pesisir Selatan H.Hendrajoni, didampingi sang istri Lisda Hendrajoni dan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, melaksanakan Safari Ramadhan khusus. Kamis (7/6).

Pada kunjungan safari ramadhan khusus kali, Bupati Pesisir Selatan H.Hendrajoni mengunjungi Kampung halaman di Kecamatan Lenggayang.

" ini adalah safari Ramadhan khusus ke Kecamatan Lenggayang" kata Hendrajoni.

Pada itu, dirinya menyampaikan pesan - pesan kepada masyarakat untuk ikut mendukung kerja pemerintah daerah Kabupaten Pesisir Selatan.

Agar, apa saja yang dilakukan bisa berjalan lancar , untuk kepentingan masyarakat banyak. Tuturnya.

Sebelum melakukan kunjungan ke Masjid Nurul Huda talang nagari Kambang, rombongan berbuka puasa bersama tokoh masyarakat, Muspika Kecamatan dan pemuda.

Kunjungan orang no satu di Kabupaten Pesisir Selatan, mendapat sambutan meriah dari masyarakat didaerah tersebut, serta penggurus Masjid.(01)