Camat Batang Kapas, pimpin serah terima walinagari

Rabu, 16 Mei 2018, 09:22:00 WIB - 2698 | Kontributor : Mario Rosy
Camat Batang Kapas, pimpin serah terima walinagari

Pesisirselatan,16-5-2018

Bertempat  di halaman kantor Camat Batang Kapas , Camat Batang Kapas Wenda Roviko. S.STP.M.Si,memimpin langsung serah terima tiga nagari di kecamatan Batang Kapas.rabu (16/5).

acara sertijab wali nagari tersebut di hadiri oleh ,Muspika Kecamatan Batang Kapas, Wali Nagari nagari terpilih periode 2018 - 2024,  wali nagari se Kecamatan Batang Kapas, ketua Bamus Nagari se Kecamatan Batang Kapas.

Ketua KAN se Kecamatan Batang Kapas, Kepala Dinas/Instansi, UPT dan Pimpinan BUMN/BUMD Kecamatan Batang Kapas. Serta Kepala sekolah SMA, SMP, MTsN dan SD Se- Kecamatan Batang Kapas.

Wenda Roviko. S.STP.M.Si, berdasarkan surat Keputusan Bupati Pesisir Selatan Nomor: 140/272/BPT-PS/2018 tanggak 11 mei 2018 tentang pemberhentian pejabat wali nagari dan pengesahan Wali Nagari terpilih pada tiga Nagari di Kecamatan Batang Kapas periode 2018-2024.

Adapun serah terima jabatan dari jabatan lama kepada jabatan Baru adalah pejabat lama wali Nagari Tuik IV koto Mudiek Zainal, kepada pejabat baru Syahmiyardi,  Wali Nagari Sungai Nyalo IV koto Mudiek Jaya Yumsi kepada pejabat baru Ulil Amri dan wali Nagari Taluk Tigo Sakato Jaya Ratman kepada baru Nofriandi.

Pada kesempatan itu, camat Batang Kapas memasangan kan langsung tanda jabatan  wali Nagari pada tiga Nagari di kecamatan Batang Kapas oleh Bapak Camat Batang Kapas kepada pejabat lama dan pejabat Baru.

Dan, penanda tanganan Berita acara serah terima  jabatan dari pejabat lama di lanjutkan kepada pejabat baru. (01)