Pegawai Blud RSUD.Dr.M.Zein Painan, ikuti Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan

Jumat, 18 Jan 2019, 10:49:35 WIB - 32 | Mario Rosy
Pegawai Blud RSUD.Dr.M.Zein Painan, ikuti Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan

Pesisir Selatan, 18 Januari 2019

Dalam rangka memberilan penjelasan tentang program - program kerja, berkaitan dengan BPJS Ketenagakerjaan, Tim BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Sumatera Barat, memberikan sosialisasi kepada Pegawai Blud RSUD. Dr. Muhammad Zein Painan. Jumat (18/1).

Menurut Direktur RSUD.Dr.M Zein Painan Sutarman ketika dikonfirmasi mengatakan, perlu bagi para pegawai Blud di Rumah Sakit Umum Daerah M.Zein Painan mendapatkan penjelasan, tentang apa itu PBJS Ketenagakerjaan dari tim ahli, yang berkaitan dengan Ketenagakerjaan itu.

" Kita, berharap sosialisasi ini bisa memberikan penjelasan kepada pegawai kita," tegas Sutarman.

Menurut Sutarman, sosialisasi tentang BPJS Ketenagakerjaan ini bisa menambah pengetahuan tentang program - program, hak dan kewajiban yang menyangkut tentang BPJS Ketenagakerjaan. Moment ini penting, untuk diikuti oleh pegawainya. Agar,  peserta BPJS Ketenagakerjaan mengetahui hak - hak nya.

Dan untuk itu Ia memintak seluruh pegawai Blud RSUD.Dr.M.Zein Painan bisa mengikuti sosialisasi hingga selesai. Tekuk Direktur RSUD. Dr.M.Zein Painan.

Dan hingga sampai saat ini untuk acara sedang berlangsung, semoga rekan-rekan yang mengikuti sosialisasi tersebut dapat mengikuti dengan baik dan menambah pengetahuan tentang program, hak dan kewajiban sebagai peserta BPJS Ketenagakerjaan.

Acara sosialisasi pagi itu di laksanakan di Aula Pertemuan RSUD. Dr.M. Zein Painan, diikuti puluhan peserta. (01)