Pessel All Star U-40, gelar uji coba tim Pasaman All Star U-40

Senin, 16 April 2018, 11:09:52 WIB - 343 | Kontributor : Mario Rosy

Pessel All Star  U-40, gelar uji coba tim Pasaman All Star U-40

16-4-2018

Dalam rangka menjalin sillhaturahmi Asosiasi Sepak Bola Seluruh Indonesia ( ASKAB) PSSI Pessel menggelar uji tanding sepak bola U-40 melawan U-40 Kabupaten Pasaman dalam waktu dekat ini.

Hal ini diungkap Sekretaris ASKAB PSSSI Pessel Purwandi, senin (16/4) mengatakan, tim Ps.Pessel All Star  U -40 akan mendapat lawatan tim Ps.Pessel U- 40 Kabupaten Pasaman All Star . Dalam pertandingan persahabatan nantinya akan di laksanakan di Gor Ilyaa Yakub Rawang Painan.

" kita bersama teman - teman akan mulai menggelar latihaan sore nanti di gor " jelas nya.

Ia menjelaskan, pertandingan antara tim Ps.Pessel All Star  U -40 akan mendapat lawan tim Ps.Pessel U- 40 Kabupaten Pasaman All Star hanya bersifat persahabatan, dan sebagai ajang sillahturahmi saja.

Dan untuk itu tim Ps. Pessel All Star  U -40 akan mempersiapkan pemain . ujar Purwandi.

" kita berharap pada hari H nya tim Ps.Pessel All Star bisa mengalahkan tim Ps.Pasaman All Star," tutur nya. (01)