Sambut HUT RI 73,-  Kodim 0311 Pessel gelar Karya Bakti

Jumat, 10 Agu 2018, 08:43:20 WIB - 71 | Mario Rosy
Sambut HUT RI 73,-  Kodim 0311 Pessel gelar Karya Bakti

Pesisir Selatan,10 Agustus 2018 - Kurang lebih 1500 orang terdiri dari Kodim 0311 Pessel, Polres Pessel, dan OPD di lingkungan Pemkab Pesisir Selatan, Jum' at (10/8) pukul 08.00 Wib. Gelar goro bersama " Karya  Bakti.

Di motori Dandim 0311 Pessel Letkol. Arh. Wahyu Akhadi, Karya Bakti dalam rangka HUT RI Ke 73 Tahun diadakan Kodim 0311 Pessel. Di hadari Bupati Pessel H.Hendrajoni, Kapolres Pessel AKBP. Fery Herlambang S,IK.MM, dan kepala OPD.

" ini harus kita pupuk bersama kedepan antara Kodim, Polres, dan OPD kedepan untuk lebih baik lagi," tegas Hendrajoni.

Di katakan Bupati, Karya Bakti yang di pelopori Dandim 0311 Pessel harus kita berikan apresisasi positif, bersama rakyat TNI kuat, bersama Rakyat TNI bisa ".

Mari kita jagah bersama - sama kebersihan di Pantai Carocok Painan, karena Kabupaten Pesisir Selatan menjadi salah satu tujuan destinasi pariwasata Sumbar dan Nasional. Apalagi, Pessel telah menerima Piala Adipura.

" ini harus kita pertahankan dan jagah bersama, ini menjadi tanggung jawab bersama, " tutur Hendrajoni.

Kedepan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan akan membenahi sarana dan prasarana penunjang pariwisata yang ada di Kabupaten Pessel, pantai carocok painan dan mandeh (.01)