Gratis! Sertifikasi Kompetensi Bidang TIK Berbasis SKKNI Kemkominfo 2018

Perihal Pengumuman:
Gratis! Sertifikasi Kompetensi Bidang TIK Berbasis SKKNI Kemkominfo 2018
Deskripsi Pengumuman:

Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) sedang menyelenggarakan Sertifikasi Kompetensi bidang TIK berbasis Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) Gelombang Tahun 2018.

Kegiatan yang dihelat secara cuma-cuma alias gratis ini bertujuan untuk mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) di sektor Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).

Bagi peserta yang dinyatakan kompeten dalam kegiatan ini akan mendapat Sertifikat Kompetensi, yang bermanfaat untuk meningkatkan pengakuan atas kompetensi, meningkatkan peluang karier, dan meningkatkan rasa percaya diri.

Informasi lebih lanjut, Silahkan download file pendukung dibawah ini.

Deadline:
21 Juli 2018
Keterangan:

Catatan: Biaya transportasi pergi-pulang ditanggung oleh masing-masing peserta.

Lampiran: