HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PADA SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2019

- 201 30 Jan 2019
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Berdasarkan berita acara nomor : 01/PANSEL-JPT/I/2019, tanggal 29 Januari 2019, tentang penetapan Hasil Seleksi Administrasi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2019, Panitia Seleksi menetapkan peserta yang dinyatakan LULUS dalam tahap seleksi administrasi, terlampir.

Deadline:
30 Jan 2019