Hasil Seleksi Wawancara Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) pada Bappeda Provinsi Sumatera Barat Tahun 2020

- 526 12 Februari 2020
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Sehubungan dengan telah selesainya proses seleksi Tes Wawancara Tahap III penerimaan calon Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) dan Koordinator Tenaga Pendamping Masyarakat (KTPM) Program Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Project (IPDMIP) Tahun 2020, bersama ini kami sampaikan beberapa informasi sebagai berikut: (terlampir)

Deadline:
21 Februari 2020