LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) INOVASI GENERASI MUDA

LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) INOVASI GENERASI MUDA
Deskripsi Pengumuman:

LKTI Bapedalitbang Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2017

Bapedalitbang Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2017 mengadakan Kegiatan Lomba Bidang Karya Tulis Ilmiah yang berupa hasil Penelitian maupun Gagasan Tertulis dari sebuah Inovasi Generasi dalam Pengembangan Pariwisata di Kabupaten Pesisir Selatan.
Lomba ini ditunjukan untuk siswa/i dan mahasiswa/i di Sumatera Barat

Syarat dan Ketentuan
1. Siswa/i dan Mahasiswa/i di Provinsi Sumatera Barat
2. Karya harus Orisinil, bebas Plagiat dan Tidak Pernah Diikutsertakan dalam Lomba lain.
3. Peserta Harus mendapatkan Rekomendasi dari Pihak Sekolah (Wakil Kepala Sekolah) dan atau Perguruan
    Tinggi (Wakil/ Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan) dan yang dibuktikan dengan lembar pengesahan
    dalam Karyanya

Metoda Pelaksanaan