PEGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. PESISIR SELATAN TAHUN 2019

- 426 04 Januari 2019
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, untuk jabatan:

1. Asisten Perekonomian dan Pembangunan

2. Asisten Administrasi Umum

3. Kepala Dinas Perikanan

4. Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga.

Deadline:
04 Januari 2019