PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2019

- 370 22 November 2019
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Mempedomani Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah serta berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Nomor : 05/PANSEL-JPT/XI/2019, tanggal 22 November 2019, Panitia Seleksi menetapkan 3 (tiga) orang peserta seleksi dengan nilai terbaik pada setiap jabatan lowong untuk disampaikan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK). (terlampir)

Deadline:
22 November 2019