PENGUMUMAN JADWAL SELEKSI KOMPETENSI BIDANG (SKB) CPNS KAB. PESISIR SELATAN TAHUN 2018

- 587 08 Des 2018
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Menindaklanjuti pengumuman Bupati Pesisir Selatan Nomor  810/ 668 /BKPSDM-2018 tanggal  30 November 2018 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) pada Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun Anggaran 2018,  maka disampaikan informasi jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil Kab. Pesisir Selatan dengan pembagian waktu sesuai dengan yang tercantum dalam lampiran pengumuman ini.

Deadline:
08 Des 2018