Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2019

- 270 20 Oktober 2019
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil, yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, untuk jabatan:

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Selengkapnya, Silahkan Unduh berkas dibawah ini.

Deadline:
01 November 2019