Al Ermon Pemenang Wali Nagari Award Tingkat Sumbar

, 22 Januari 2010, 00:00:00 WIB - 486 | Kontributor :

PAINAN, Januari

Bupati Pesisir Selatan Drs. H. Nasrul Abit mengucapkan terima kasih serta bangga atas prestasi yang diraih Wali Nagari Lumpo, Al Ermon, SH, sebagai pemenang wali nagari award tingkat Sumatra Barat tahun 2009 bidang penyelenggaraan pemerintah.

Pada Jumat (22/1), bupati mengumumkan prestasi tersebut pada saat apel pagi. Pada kesempatan itu secara simbolis bupati menyerahkan hadiah kepada Al Ermon yang diperoleh dari provinsi berupa perjalanan umroh ke tanah suci, Mekkah. Sementara, dari Pemkab Pessel sendiri, menanggung uang saku selama umroh.