Kejari Pessel,komit tegakan Supremasi Hukum di Pessel

Kamis, 24 Mei 2018, 18:07:50 WIB - 297 | Kontributor : Mario Rosy

Kejari Pessel,komit tegakan Supremasi Hukum di Pessel

Pesisirselatan, 24-5-2018

Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan dibawan pimpinan Yeni Puspita.SH, MH berkomitmen kuat dalam penegakan Supremasi Hukum

Hal itu ditegaskan Yeni Puspita, SH.MH, kemarin Kamis (24/5) kepada pesisirselatan.go.id dikantornya, bahwa Kejaksaan Negeri Pesisir Selatan akan tetap berkomitmen dalam mendukung program pemerintah pusat, pemberantasan korupsi, pungutan liar ( Pungli), dan tindak pidana lainya.

" kita, tidak akan pandang bulu, dan sama hak didepan hukum," tegas Yeni.

Ia menyampaikan, penegakan supremasi hukum ini tidak hanya menjadi tangung jawab dari pihaknya saja, tetapi peran dan dukungan masyarakat juga penting, dalam ikut bekerjasama dalam ini.

Dengan dukungan semua pihak, kita bisa tegakan supremasi hukum. Tutur nya.

" dengan bersama - sama satu komitmen, penegakan hukum bisa berjalan optimal," tekuk Yeni. (01)