Keluarga Besar Dinas Komunikasi dan Informatika Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H

Minggu, 02 Juni 2019, 12:28:42 WIB - 446 | Kontributor : MsrPd - Administrator

Segenap Pimpinan, Staf Beserta Keluarga Besar Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pesisir Selatan Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. "Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin" .

Semoga Allah SWT menerima (puasa) kita dan menjadikan kita kembali (dalam keadaan suci) dan termasuk orang orang yang mendapatkan kemenangan.

Video Terkait :