KPUD Pessel, besol gelar seni dan Budaya. Sonsong Pemilu

KPUD Pessel, besol gelar seni dan Budaya. Sonsong Pemilu

KPUD Pessel, besok gelar seni dan Budaya. Sonsong Pemilu

Pesisirselatan 20-4-2018

Komisi Pemilihan Umum ( KPU) Daerah Kabupaten Pesisir Selatan, besok Sabtu (25/4) pukul 19.00 Wib menggelar pagelaran Seni dan Budaya dalam Rangka Menyongsong Pemilu Serentak 2019 .

Berbagi doorpraize dan hadiah terlihat sudah siapkan pihak KPUD Pessel. Termasuk bendera peserta pemilu serentak tahun 2019.

Ketua KPU Pessel Epaldi Bahar dikantornya, Jum' at (21/4) mengatakan, dalam rangka menyukseskan dan menyonsong Pemilu Serentak 2019 Kabupaten Pesisir Selatan. KPUD Pesisit Selatan akan mengadakan kegiatan pagelaran Seni dan Budaya.

" kita sudah siapkan teknis acaranya. Bersama penggurus Parpol"  terang Epaldi.

Di terangkanya, pergelaran Seni dimulai Tgl 21 April 2018 di mulai pada Pukul 20.00 Wib s/d 23.00 Wib di Gor Zeinizen Painan akan diisi dengan berbagai pertunjukan seperti Tari Persembahan, Tari Kreasi Pemilu dan Permainan lainya.

Adapaun Tujuan Sosialisasi Pemilu 2019 Tema " Melalui Pergelaran Seni Budaya Membangun Pemilih Berdaulat guna mensukseskan Pemilu Serentak 2019 ". Untuk peserta pergelaran itu sendiri terdiri dari Peserta Partai Politik, Komunitas, Lembaga Swadaya Masyarakat,Lembaga Pemerintah, Mahasiswa, Pelajar, Panitia Pemilihan Kecamatan dan Perwakilan Panitia Pemungutan Suara.

"  serta undangan dengan jumlah peserta lebih Kurang 500 Orang," akhirnya. (01