PDAM TAPAN BEROPERASI LAGI

, 11 Maret 2010, 00:00:00 WIB - 469 | Kontributor : MsrPd - Administrator

TAPAN, Maret

PERUSAHAAN Daerah Air Minum (PDAM) Tapan yang mati suri semenjak 8 tahun lalu, pada Februari kemaren hidup lagi dan telah berfungsi kembali memberikan pelayanan kebutuhan air bersih kepada masyarakat Tapan dan sekitarnya.

Berfungsinya kembali PDAM itu, siang kemaren ditinjau Bupati Pesisir Selatan H.Nasrul Abit. Bahkan dengan menaiki kendaraan roda dua sepanjang + 4 Km, Bupati H.Nasrul Abit bersama Direktur PDAM Drs.Mukhdi Tahman dan Camat Basa IV Balai Tapan Drs.Maswardedi sampai di lokasi sumber air itu yang berlokasi di Air Nyuruk.