Harga Sembako Pessel

, 07 September 2009, 00:00:00 WIB - 1252 | Kontributor :

Bupati meninjau sembako di pasar PainanPAINAN, Sept. KENDATI Ramadhan telah berjalan hampir separoh bulan, namun harga kebutuhan 9 bahan pokok di Kabupaten Pesisir Selatan masih tetap normal dan terkendali.

Tidak ada kenaikan harga yang diatas ambang kewajaran dan semuanya masih dalam kondisi normal. Sejauh ini belum ada keluhan yang berarti dari pembeli soal harga, sementara pedagangpun tidak latah menaikkan harga kendati lebaran semakin dekat.

Dari hasil pantauan di Pasar Inpres Painan baru-baru ini, harga minyak goreng curah Rp.8000/kg, beras solok Rp.11.500/gantang, gula merah Rp.12.000/kg dan telur ayam Rp.24.000/30 butir.