Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2018

- 1333 16 Jan 2018
Perihal Pengumuman:
Deskripsi Pengumuman:

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil, yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan, untuk jabatan:

1

Asisten Administrasi Umum

2

Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia

3

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran

4

Kepala Dinas Pangan

5

Kepala Dinas Perikanan

6

Kepala Dinas Kesehatan

7

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

8

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah

Selengkapnya, Silahkan Unduh berkas dibawah ini.

Deadline:
01 Feb 2018
Keterangan:

Pengumuman & Formulir Persyaratan terlampir.

File Pendukung: