Bupati H Hendrajoni menyerahkan SK pengangkatan sebanyak 142 orang CPNS formasi tahun 2019

Selasa, 12 Januari 2021, 16:52:12 WIB - 59 | Kontributor : M. Joni, S.H
Bupati H Hendrajoni menyerahkan SK pengangkatan  sebanyak 142 orang  CPNS formasi tahun 2019

Pesisir Selatan.go.id,- Bupati Pesisir Selatan H Hendrajoni    melakukan penyerahan Surat Keputusan (SK)  terhadap  142 orang  Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2019 secara simbolis,Selasa (12/1) di gedung Painan Convention Center (PCC) Pessel.

Bupati Pessel H Hendrajoni mengatakan, kepada peserta  yang mendapatkan fasilitas sebagai PNS di lingkungan daerah Kabupaten Pesisir Selatan , diharapkan betul-betul bekerja dengan disiplin serta  menjalankan amanah masyarakat  dan pemerintah serta mengabdi untuk kepentingan daerah Pesisir Selatan.

"Tugas yang akan dilaksanakan ASN memang cukup berat, namun bila dikerjakan dengan tulus, dan bekerja keras, profosional. Hal tersebut  merupakan salah satu usaha ikut menggerakan berbagai pembangunan di daerah ini," pungkasnya.

Keberhasilan Aparatur Negeri Sipil ( ASN) tersebut  tidak terlepas dari berkat orang tua, maka diharapkan setelah menjadi pegawai negeri  pengabdian kepada orang tua tidak bisa diabaikan, selalu membantu orang tua,  kemudian SK yang diterima  jangan sampai digadaikan kepada pihak lain agar  tidak menjadi kendala  dalam kehidupan,ulasnya

“ Dalam kesempatan tersebut ,BupatiHendrajoni mengucapkan selamat kepada para peserta  yang telah berhasil menjadi pegawai negeri, diharapkan  dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara  harus  bekerja dengan tulus dan disiplin, jalankan tugas dengan baik,  inovatif dan kreatif serta profesional dan diingatkan  untuk menjadi pegawai itu sangat sulit, maka amanah ini jangan disepelekan, kata Hendrajoni

Para  pegawai belajar  dalam  meraih prestasi, punya ide, punya program dan harus maju dalam menjalankan tugas yang diemban, keberhasil yang dicapai sangat tergantung dari keinginan yang keras dan tekad yang baik sebagai pelayanan abdi negara di daerah ini.

Pada penyerahan SK CPNS tahun 2019 tersebut dihadiri oleh Sekadab Pessel Ir Erizon MT, Asisten, para staf ahli dan Kepala Perangkat Daerah (PD) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan dan sebanyak 142 orang peserta yang mendapatkan Surat Keputusan (SK)  terhadap  142 orang  Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2019 (mjoni 10)